image

16 июня 2013 года. Липецк. На улице Балмочных при сносе здания погиб 29-летний мужчина, еще один прохожий получил травмы.

29-летний Евгений Титов работал продавцом-консультантом в одном из магазинов. В тот день он вышел на улицу, неподалеку бульдозер сносил здание. Мужчина решил снять это на мобильный. Когда здание обрушилось, обломки полетели в сторону Титова, после чего тот оказался на земле. Из видео видно, как к нему подбегает мужчина и кричит, чтобы вызвали скорую.

Пострадавшего доставили в больницу, где тот, так и не приходя в сознание, скончался. Во время обрушения стены пострадал еще один прохожий, но он остался жив.

По факту гибели липчанина возбудили уголовное дело. По предварительной версии, на стройплощадке не было никаких ограничительных знаков, поэтому отвечать за смерть мужчины, скорее всего,  придется организации ООО “Еврострой”, проводившей снос здания.

image

image

image

Теги: , , , , , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 153

Эта запись опубликована Воскресенье, Июнь 16th, 2013 в 13:13 и находится в категории Различные сооружения. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий