24 мая 2013 года. Алтайский край. В посёлке Сорокино обрушилась кровля здания неработающего лесоперерабатывающего предприятия.

Семеро несовершеннолетних жителей поселка залезли на крышу заброшенного двухэтажного здания. В 20-20 произошло обрушение части крыши здания, и подростки получили ушибы и переломы различной степени тяжести. В результате один из них скончался в машине скорой помощи. Четверых госпитализировали в городскую больницу №2 Бийска.

В рамках расследования уголовного дела по факту обрушения здания лесоперерабатывающего цеха в поселке Сорокино Бийского района, в результате которого пострадали подростки, следователи СК РФ по Алтайскому краю установили владельцев помещения, где произошла трагедия.

По данным следствия, здание цеха бывшего Лесоперерабатывающего комбината принадлежит ООО "Аккорд", директором которого является 62-летний житель Барнаула, а управляющим – его 40-летний сын. По предварительным данным, в обязанности управляющего фирмы входил контроль за надлежащим состоянием здания, его эксплуатацией и охраной.

Теги: , , , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 29

Эта запись опубликована Пятница, Май 24th, 2013 в 20:20 и находится в категории Производственные здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий