24 августа 2012 года. Кемерово. На пр. Комсомольском, во время строительно-монтажных работ на жилом 15-этажном доме случилось ЧП.

Обрушились строительные леса. Пострадали люди. Рабочие, которые занимались внешней отделкой здания. Один из них – очень тяжело. Он упал с 14 этажа. Второй пережил до такой степени сильное нервное потрясение, что тоже попал в больницу. От более страшных последствий его спасли специалисты городской службы спасения.

Спасатель, старший в экипаже, Сергей Прохоров рассказал: — Сигнал о случившемся к нам поступил утром, в 9.17. На месте мы были минут через 10. И увидели такую картину. Один человек, травмированный после падения, лежал на земле. Его, с переломами ребер и внутренними повреждениями, позже увезла «скорая». Второй рабочий висел между 13 и 14 этажами, вцепившись в металлические профили в стене руками. Бедному парню пришлось так провисеть в общей сложности минут 15, пока нас ждал, пока мы поднялись на крышу, а я спустился до него по веревке, обвязал его. Так мы и подняли его наверх. Он не разговаривал, был просто в шоковом состоянии. «Врачи» скорой его тоже отправили в больницу.

Теги: , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 36

Эта запись опубликована Пятница, Август 24th, 2012 в 09:17 и находится в категории Различные сооружения. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий