24
Июн

Удмуртия. От урагана обрушился дом в деревне Убыть

   Автор: Александр Гриб   Категория Жилые здания

24 июня 2008 года. Удмуртия. В деревне Убыть Глазовского района произошел несчастный случай: старый деревянный дом от сильного ураганного ветра обрушился, похоронив под обломками 50 летнюю женщину.

Глазовским межрайонным следственным отделом СУ Следственного комитета при прокуратуре РФ по УР проведена проверка по факту обнаружения трупа Надежды Борисовны Ивановой 1956 года рождения. Тело женщины было обнаружено ее сожителем, который в поисках Надежды Борисовны забрел на место, где находился старый дом.

Потерпевшая провела в этом доме все свое детство вместе с родителями и сестрами. И хотя дом совершенно не был пригоден для проживания, старый, полуразвалившийся он являлся для Надежды Борисовны своеобразной памятью, напоминая о прошлой жизни. Хозяйка, кстати неоднократно предупрежденная своим сожителем об опасности обрушения дома, тем не менее, продолжала посещать жилище. В тот роковой вечер мужчина обнаружил Надежду Борисовну погребенной рухнувшими стенными бревнами. Попытка спасти ее не удалась. Как она очутилась в развалинах старого дома, да еще и в тот момент, когда шел сильный дождь с порывистым ветром, объяснить никто не мог, ни ее родная сестра, ни сожитель.

Теги: , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 5

Эта запись опубликована Вторник, Июнь 24th, 2008 в 07:34 и находится в категории Жилые здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий