01 апреля 2008 года. Владимирская область. В 14:55 поступило сообщение об обрушении здания на неэксплуатируемой ферме в селе Глебовское.

По первоначальным данным под завалами оказались два человека. Спасатели аварийно-спасательной службы области, прибывшие на место происшествия, проводили поиски людей. В результате из-под завалов был извлечен труп 35-летнего рабочего, жителя Камешковского района. Другой гражданин, его напарник, спал в соседнем здании. Он не пострадал. Также на месте происшествия работали сотрудники милиции, скорой медицинской помощи, одна автоцистерна ПЧ-26 Суздальского гарнизона МЧС России. В настоящее время часть здания арендует индивидуальный предприниматель для проведения работ по распиловке древесины. По его словам, в день происшествия работы не производились. Причину происшествия еще предстоит установить. Рассматривается версия обрушения из-за ветхости строительных конструкций строения.

Теги: , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 12

Эта запись опубликована Вторник, Апрель 1st, 2008 в 14:50 и находится в категории Различные сооружения. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий