30 марта 2008 года. Тамбовская область. В селе Волчки Петровского района обрушилось двухэтажное здание местной больницы.

Волчки – практически единственное село в Тамбовской области, где еще оставались свои поликлиника и больница. В обрушившемся здании располагались дневной стационар терапевтического отделения и отделения сестринского ухода, поэтому телесные повреждения получили только три человека.

До обрушения здания пациенты успели сделать капельницы и уколы и были отпущены домой. В левом, пострадавшем крыле здания, оставались несколько пациентов из отделения сестринского ухода, которые получили травмы.

Специально созданная комиссия разбирается в причинах ЧП. Ответов о причинах разрушения пока нет.

Медперсонал больницы волнуется за свои рабочие места и за сохранность медицинского оборудования, мебели и медикаментов, которые остаются в полуразрушенном здании, вход в которое пока строго воспрещен.

Теги: , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 114

Эта запись опубликована Воскресенье, Март 30th, 2008 в 18:26 и находится в категории Общественные здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий