18 марта 2008 года. Екатеринбург. ЧП произошло в самом центре города на улице Добролюбова. Здесь возводится торгово-административное здание. Обрушилось перекрытие между вторым и третьим этажами.

На землю рухнули 80 квадратных метров фанеры и бетонных конструкций. Как раз в этот момент в здании находились трое строителей. Лишь по счастливой случайности никто из них не пострадал. По подсчетам застройщика ущерб составил 150 тысяч рублей. Обрушение может сыграть злую шутку с лицензией застройщика. Напомним, вчера управление Ростехнадзора по УрФО взялось проверять все стройки области. В пресс-службе Ростехнадзора сообщили, что все проверки будут неожиданными, застройщиков никто предупреждать не будет. Все, кто нарушают правила техники безопасности и соблюдения условий труда, могут поплатиться за это лицензией.

Теги: , , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 13

Эта запись опубликована Вторник, Март 18th, 2008 в 18:21 и находится в категории Общественные здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий