image

06 апреля 2011 года. Татарстан. Обрушились наружные ограждающие конструкции корпуса №2 логистического центра “Биек Тау”, расположенного возле деревни Макаровка на трассе М7.

Что конкретно произошло и каковы причины обрушения пока не известно. Сотрудники центра ситуацию не комментируют. Известно только, что корпус не был задействован и сбоя в работе центра нет.

О пострадавших так же не сообщается.

Теги: , , , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 139

Эта запись опубликована Воскресенье, Март 6th, 2011 в 02:44 и находится в категории Общественные здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Один комментарий

Правда
 1 

До проведения экспертизы, были разные мнения по поводу обрушения логопарка «Биек Тау», конечно же, снег повлиял на столь масштабные разрушения, но главная причина обрушения кроется глубже…
Мнения 3-х крупнейших организаций, проводивших экспертизы совпали. Однозначно основной причиной обрушения является некачественный проект здания, который был спроектирован с нарушением действующих требований и не учитывал снеговой нагрузки. По словам менеджера по развитию бизнеса компании «Евразия Логистик» Татьяны Петровой об обрушении логопарка Биек Тау «им не занимались» из-за нехватки клиентов, то получается, если обрушение произошло в конце марта 2011 года, по факту весь зимний период 2010-2011 г.г. крышу не чистили! Если вспомнить особенно по бездорожью какая была нынче снежная зима, руководству логопарка Биек Тау стоило задуматься о предотвращении подобного случая, хорошо, что никто не пострадал, но у нас, же как пока рак на горе не свиснет, никто не пошевелится!
На сегодняшний день собственником подан иск на проектировщика о взыскании ущерба….

Август 18th, 2011 at 09:59

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий