30
Ноя

Москва. Обрушение стены здания на Петровке, 26

   Автор: Александр Гриб   Категория Жилые здания

фото: rian.ru

clip_image001Утром 30 ноября 2009 года в Москве, по адресу Петровка, 26, строение 3 произошло обрушение внутренней кирпичной стены.

В результате аварии, под завалами оказался 18-летний каменщик, уроженец Узбекистана. От полученных травм он скончался на месте.

Здание, построенное в 19 веке, в последние годы часто подвергалось авариям. Так в 2006 году здесь произошел пожар, в результате чего было принято решение о проведении реконструкции постройки, а весной этого года случилось подтопление подвала.

Теги: , , , ,


Нажми и отправь ссылку на эту статью друзьям:
Количество просмотров статьи: 33

Эта запись опубликована Понедельник, Ноябрь 30th, 2009 в 11:07 и находится в категории Жилые здания. Вы можете читать комментарии к этой статье через RSS 2.0 поток. Вы можете оставить комментарий.

Один комментарий

Алешка
 1 

На Петровке 26/2, на пятом этаже, я с семьей прожил больше 40 лет. Все это время дом находился в аварийном состоянии, мы обращались во все доступные организции, и результат был нулевой, даже после публикации большой стать и »Московской правде» никто из чиновников ничего не предпринял. Так что обрушение дома с 2-го по 5-й этажи вполне закономерное явление.

Июль 6th, 2015 at 05:44

Оставить комментарий

Имя (*)
Почта (не публикуется) (*)
Поля, помеченные (*), заполнять обязательно!
Комментарий